Правила данного раздела - Стол заказов Фильма Online - Основной форум сайта - Форум - Форум - Бесплатные программы , mp3 , Onlie TV + 18 Форум - Бесплатные программы , mp3 , Onlie TV + 18
[бутилированная вода, питьевая вода бутилированнаяНа этом сайте можно купить sanyo xacti vpc-fh1Мы рекомендуем: сочи вилла анна отзыв, узнайте подробности.юридические услуги москва, Юрист, адвокаты москвыregbnm диплом Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной форум сайта » Стол заказов Фильма Online » Правила данного раздела (читать обязательно)
Правила данного раздела
adminДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Директор кинотеатра
Награды: 0
Статус: :-(
1. Перед созданием новой темы убедитесь, что заказываемого вами фильма нет на сайте, воспользовавшись поисковиком. Для этого нажмите в меню "Главная" и с левой стороны появится окошко "Поиск Фильмов".
2. В заказе указывайте корректное название фильма и, желательно, год выпуска, думаю, сделать это будет несложно, воспользовавшись любым web-поисковиком или www.kinopoisk.ru
3. После того, как заказ сделан, наберитесь терпения. Как только до него дойдёт очередь, он будет выполнен, естественно, при условии, что наши возможности позволят это осуществить.
4. Если вы сделали заказ, но он длительное время не выполняется - не паникуйте, это означает, что фильм ещё не появился в сети, но мы продолжаем его искать и не надо терять надежду.
5. Выполнять заказы, сделанные по принципу "залейте то, не знаю что, но что-то типа этого" я не буду.

При нарушении этих правил, заказы будут игнорироваться.

P.S. Помните, что данный раздел - это жест доброй воли, а не обязательное приложение к сайту (это для тех, кто не просит, а требует чего-то, к счастью, таких среди пользователей нашего сайта немного )

С уважением Администрация сайта.

arunДата: Суббота, 04.07.2009, 00:40 | Сообщение # 2
VIP Зритель
Не нашла, cry оч хочется "Город ангелов", плиз, там Николас Кейдж снимается. Спасибки, тысячу раз!!!

metfilДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:26 | Сообщение # 3
Зритель
добрый день,не в службу а в дружбу сделайте плиз онлайн тв по этой ссылке оч надо http://tv-tube.ru/onlinetv/channel-view.php?id=80
у меня сайт укоз,можно связаться по аське 551783411,зарание благодарен.

adminДата: Четверг, 27.08.2009, 00:05 | Сообщение # 4
Директор кинотеатра
вроде работает
http://ivan.my1.ru/news/2009-06-17-11

alexnik76Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:31 | Сообщение # 5
Зритель
Найдите пожалуйста Российский комедийный сериал"БРАТВА".Спасибо

Форум » Основной форум сайта » Стол заказов Фильма Online » Правила данного раздела (читать обязательно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Online portal